比克電池項目

瀏覽次數:950 發布日期:2017-04-26


比克電池有限公司于二OO一年成立,注冊資金6.6億元人民幣,美國上市公司。是一家集鋰離子電芯研發、生產、銷售為一體的高新技術企業,新建的比克工業園占地面積36萬平方米,在冊員工8000余人,鋰電芯日產量達到150萬只,為世界最大的鋰電池專業制造商之一


"比克電池"2007年獲得中國名牌產品稱號,公司產品主要為鋰離子二次充電電池,包括手機電池、筆記本電腦電池、數碼電池,動力電池等。 公司非常重視人才和技術引進,現有管理人員中本科及以上學歷者占70%以上(其中碩士45、博士12),并每年不斷地從全國重點高校及科研院所引進大量優秀本科及以上學歷畢業生。擁有以中國科學院長春應用化學研究所、吉林大學、深圳大學清華大學中南大學科研院校為技術依托的獨立研發中心。研發中心設有國家人事部批準設立的博士后工作站,現擁有液態鋰離子電池、聚合物鋰電池、磷酸鐵鋰動力電池領域研發的多項專利。


比克電池秉承"真芯去溝通,創新每一分"的經營理念,比克從一家日產電池20萬只發展成為日產150萬只、年銷售接近20億的企業,躋身世界專業鋰離子電池制造商前列。


比克電池投資建設鄭州新能源新材料產業園目前包括在建的鄭州比克電池有限公司年產116800萬AH鋰離子電池建設項目、鄭州比克新能源汽車年產5萬輛電動汽車、比克(漢豐)科技園、比克(中創)創業園和比克公租房5個項目,總投資58.6億元,占地面積1400畝。


比克電池項目采用了我們公司的多功能電力儀表產品等產品,祝賀我公司與比克電池愉快合作!


竞彩篮球胜分差基本规则