華蘭生物項目

瀏覽次數:918 發布日期:2017-04-26

華蘭生物工程股份有限公司(前身為華蘭生物工程有限公司)成立于1992年,是從事血液制品研發和生產的國家級重點高新技術企業,并首家通過血液制品行業的GMP認證。 作為國家定點大型生物制品生產企業,公司以雄厚的技術開發實力、領先的技術水平、一流的生產檢測設備、科學規范的經營管理和完善的質量保證體系,在全國同行業企業中處于領先地位。公司先后承擔多項國家、省、市級科技攻關項目,其中外科用凍干人纖維蛋白膠被列入國家863項目。華蘭博士后科研工作站,河南省生物醫藥工程技術中心和中國科學院生物技術創新與產業化共同基金及中國科學院的多個聯合實驗室的成立,為企業的高成長性和核心競爭力奠定了堅實的基礎。幾年來公司穩健管理,規范運作,憑借著技術優勢,凸現了公司的核心競爭實力。通過近二十年的發展,目前華蘭生物擁有二十余家全資控股子公司,總市值超過280億元,是國內擁有產品品種最多、規格最全的血液制品生產企業,血漿處理能力居國內乃至亞洲首位,主要財務指標連續多年高速增長,創造了生物制藥企業高速發展的奇跡。


伴隨著關愛生命和以人為本的文明進程,華蘭生物擁有人血白蛋白、靜注人免疫球蛋白、人免疫球蛋白、人凝血酶原復合物、外科用凍干人纖維蛋白膠等以“華蘭”為品牌的血液制品。這些制品的“華蘭”商標已成為中國血漿制品行業的著名名牌。近年來,多品種疫苗的陸續上市,使華蘭生物成為中國疫苗業的后起之秀,其中季節性流感疫苗的生產能力,為中國和亞洲之首。2009年春,全球暴發甲型H1N1流感疫情,華蘭生物以最快的速度和最優的質量研制生產出世界第一批甲型H1N1流感病毒裂解疫苗。


華蘭生物依靠技術進步與管理進步,將產品的質量視為企業的生命,堅持不懈地研發和生產安全、高效、可靠的制品,一個以高科技為特征的華蘭生物必將在新的世紀里創造更光輝的業績,譜寫著“一切為了人類的健康”的優美篇章。


       華蘭生物多次采用我公司產品,開創了保聯電氣又一重要里程碑

竞彩篮球胜分差基本规则