河南保聯電氣有限公司是致力于為客戶提供安全、環保、節能、高質量的智能電網整體解決方案,公司秉承“信守承諾,服務至上,創新發展”的方針和指導思想,將穩定可靠的一流產品和誠摯專注的專業服務奉獻給客戶,為用戶提高企業的能源管理水平,實現節能減排,保護環境,提高生產效率,順利走向低能耗、高效率的持續發展之路提供安全可靠的保證。                       

公司成立之初就秉承“以科技成就社會、客戶和員工”的企業宗旨,為提高中國配電電氣化科技水平,體現企業社會價值,打造一流的配電設備及服務供應商,保聯非常重視產品質量,不斷追求產品的精益求精,同時與高校研究所建立了長期穩定的合作關系,為公司的可持續發展奠定了堅實的基礎。

保聯電氣重視客戶體驗,不斷加強公司管理以及技術力量,以項目結構為管理運作模式。保聯有能力為客戶提供滿意的產品質量和優質的售后服務。

保聯電氣平均年齡30100%本科以上學歷,擁有學習、拼搏、團結向上的團隊,至善至美的服務態度,至誠至信的企業理念,憑專業說話,憑質量說話,憑服務說話,為客戶提供高品質的產品和服務。始終如一向用戶提供技術、解決方案咨詢和服務,完善用戶培訓體系以及用戶走訪制度。

公司積極與國內外科研機構、一流大學展開合作,大力創新技術更新產品、給世界帶來高效、綠色環保、創新的高科技產品。目前,公司專業提供能效管理系統、多功能配電管理系統,智能電動機管理系統,多功能電力監控儀表,諧波治理系列產品,為用戶提供所需的多種用電解決方案。

竞彩篮球胜分差基本规则